Состав тортов:
1) Творожный - нежный бисквит с легким вкусом вареной сгущенки, творожно-сливочный крем, фрукты или сухофрукты. Хит детских праздников!
2) Шоколадый - шоколадный бисквит, шоколадный крем, орехи и/или вяленая вишня. Нежный шоколадный вкус...
3) Медовик с нежным кремом из взбитых сливок и вареной сгущенки, пропитанный кофейным настоем, грецкие орехи и/или чернослив. Невозможно устоять)
4) Панчо - кусочки светлого и шоколадного бисквита, вкуснейший сметанный крем, фрукты и/или орехи.
5) Молочная нежность - тонкие бисквитные коржи с молочным вкусом и взбитые сливки.
6) Морковный - Классический carrot cake, морковно-ореховый бисквит и сливочно-сырный крем. Вкусно и полезно!
7) Кокосовый рай - Влажный кокосовый бисквит, пропитанный ликером Малибу, кокосовое безе и кокосовый заварной крем. Райское наслаждение! =)
8) Калейдоскоп вкусов - три коржа с разными наполнителями (здесь - мак, изюм, грецкие орехи) нежнейший сметанный крем.
9) Птичье молоко - классика, не нуждающаяся в представлении!
10) Эстерхази - коржи из хрустящего орехового безе и ароматный заварной крем.